Кроме любви твоей, мне нету моря

Кроме любви твоей, мне нету моря
"Кроме любви твоей мне нету моря"
Моря? Океана. Планеты.
Вселенной.
Сколько испытано боли в горе.
В горле. Комом стояли крики.
Где-то,
Где-то на Невском
и на бульварах,
Где-то дождливым летом.
Блики
Света топили небо.
И в парках
Я гладил твои ладони
И сердце умыл кровью.
Нежностью
Грел тебя в доме.
И верностью кроя,
Кроме
Любви твоей мне
Нету моря.