Дезертир

Дезертир
Был, словно осень: нежный, манкий, яркий.
Стихи читал, мне рта открыть не дав.
Меня "гуляя" по аллеям парка,
Заворожил, как кролика удав
 
Поэзии волшебным приворотом.
Влюбилась я в тебя ,что было сил.
А ты, зевнув,  исчез за  поворотом, 
И в койку без меня, подлец, свалил.
 
Я думала - ты сердцеед отчаянный.
Девичьих грёз циничный, гадкий вор!
Но оказалось много всё печальнее -
Ты просто жалкий трус и паникер!