Чистый мир в дар

Кто сказал, что Рай на Земле не похож на Ад?
Мы собираем отряд из бездомных ребят,
Чтобы штурмовать бесконечные небеса,
Пока наши души покоятся на весах.

В ореоле гитарных аккордов ворвёмся в высь-
Юные, сильные, ловкие, словно рысь!
Пред нами расступятся ангелы, и тогда
Нас встретит Бог, закутанный в простынях.

Он на ладони протянет нам белый шар.
"Это зачаток чистого мира в дар.
В нём заключите ваши совместные силы.
Творите, дети мои. Это вы заслужили."