Я хочу тебя до психоза

Я хочу тебя до психоза,
до сведения мышц живота.
Ты - моя невведенная доза,
ты сильнее, чем наркота,
заставляешь меня зависеть -
зависать на твоей странице,
изучать твои руки по фоткам.
Мне от них по ночам не спится,
я веду себя как идиотка.
Я хочу тебя, ты мне дорог,
потому что ты настоящий!
Я хочу есть с тобою творог
по ночам. Или даже чаще.
Не могу от тебя отказаться,
держишь крепче, чем стаф колумбийский.
И наверное, проще сломаться,
чем сломать твой настрой похуистский.