Зависимость

Ты мне стал слишком нужен,
слишком необходим, как молекулы
кислорода,
как пульс на запястье,
как запах прочитанных книг,
как затяжка под крепкий кофе,
как в бессонницу впрыснутый морфий,
как зудящая в венах игла.

Я втянулась, подсела
на твои децибелы.
А когда их не стало –
я умерла.