Жатва
Вся жизнь моя как на ладони
Скрывать её я не стремлюсь!
Что сказано в Божьем Законе?!
Сокрытое в сердце исходит из уст!
Жатвы много, а жнущих мало,
Но всё это в наших руках!
Что посеялось, то возрастало
И взвесится всё на весах!
Вот, и секира при древе
Плевела бросятся в печь!
Каждый получит по вере,
Только бы веру сберечь!
Юлия Карпенко
02.09.2013