Человек-невидимка

Человек-невидимка… Он в рубашке, в ботинках…
Человек-невидимка… Он уверен в себе.
Он по жизни шагает, человек-невидимка,
И красиво вздыхает «покоряясь судьбе»:
«Я любил – не срослось… Обещал – не сложилось…
Звёзды так рассудили, или встала луна…
Не помог, не нашёл… Ну, уж так получилось…
Видел ангела трость, оказалось – клюка…»
Человек-невидимка… И по жизни пылинкой
Носит бедного ветер, на который слова
Он без устали сеял, человек-невидимка…
В чём же ты, человече? Чувства? Сердце? Душа?