Какая ночь...

Какая ночь...
Какая ночь, бросает в дрожь,
Кровь раскалилась до кипенья.
А ты пришел в холодный дождь,
Чтоб быть со мною без сомненья.
 
И от тебя я вся горю,
И что-то подкосились ноги.
Стою у бездны на краю,
Зачем сюда ведут дороги?
 
Глаза запеленал туман,
Ты победил, в твоей я власти,
Не зря приснился знать роман
Мне с королем червовой масти.
 
Ты здесь со мной и я в огне
Горю, как старый добрый примус,
Зачем подкрался ты ко мне,
Проклятый грипп, опасный вирус?!