Белая берёзка

Белая берёзка
Белая берёзка! Осталась ты одна
Да рядом с тобою и твоя сестра!
Где же роща белая во всей своей красе?!
Только тени бродят в серой полосе!
 
Я к тебе в день грусти тихо подойду
И в твоих ветвях прохладу дня найду,
С надеждою на небо снова я взгляну
И с горькими слезами к сырой земле прильну!
 
Юлия Карпенко
10.10.2013