Гномы

Гномы
Добрые создания,
Маленькие люди.
Уходят каждый день под землю,
Добывать там руды.

Света белого не видят,
Очень, очень долго.
Так как жизнь свою проводят,
Только под землею.

Ищут золото, алмазы.
Драгоценностей мешок.
Свою работу уважают,
Здесь не ленится никто.

В лесистых местностях живут,
Любят медовуху.
Берегут природу мать,
Чтят животных всюду.

13.11.13