Не спорь февраль!

Уйди февраль! Сойди с весны дороги!
Дай отдышаться маю от души!
В тебе лишь ветра плач и вечные тревоги
В бессмысленно заснеженной тиши…
Не спорь февраль! Довольно вьюг жестоких!
Оков хрустальных не влечет пора!
Отпел свое ты в буднях одиноких
Ликует вновь весенняя жара!