В память С.Есенину посвящается...

В память С.Есенину посвящается...

Аудиозапись

"До- свиданья,друг мой,до- свиданья..."
Его последнее кровавое письмо.
Он написал сознательно его,
Своим пером
И кровью
                На прощание...
 
Уж сколько лет,
Прошло с тревожных пор,
Как он ушел,
Неся с собою жертву,
Оставив на века
Властям укор,
И в радость рифмы
Простому человеку.
 
Он не искал
Себе роскошной сени
И не желал
Хандрить по пустякам,
Ведь он поэт,
Хоть хулиган-Есенин,
Но сколько свел с ума
Стихами Дам !
 
Наверно там,
Не очень он скучает,
В объятьях нежности
И сладострастья нег.
Он заслужил
Свои земным звучаньем,
Достойно звание:
Талантливый поэт !