промозглой Осени туман

промозглой Осени туман
Промозглый Осени туман
проник в начале строчек в тело...
потом,
оно
запеть хотело...
как много места
под зонтом...

Под ним ведь нам
Не страшен дождь...
Тебя я на прогулку приглашаю
в объятья нежно заключаю...
И вижу-
в августе
родится
дочь...