просим Осень

просим Осень
Ну а мы с Тобой
попросим Осень
оставаться теплой,
не дождливой...
что бы неба
солнечная просинь
не была бы мрачной
и тоскливой...
что бы та листва,
что закружилась
в вальсе, в танго,
в медленном фокстроте...
оторвавшись от ветвей отжила,
но красой своей
Нам Жизнь продлила...
тем,
что красотою любовавшись
Нам хотелось
Жить, Творить, Влюбляться...
словно за ново родившись
бешено!
в чужую жизнь ворваться...