серьезно

серьезно
комок сдерживаемой тягучей нежности...
самолюбия задетого... немых признаний...
частью девочковости... радужных мечтаний...
правды... гордости... решимости... и верности...
театральной игры таланта... строить глаза...
пить вино, улыбаться... и когда текут слезы...
очень редко влюбляться... любить долго...
серьезно.
то - не самореклама... просто я заждалась.