Не буди, Барак, медведя

Не буди, Барак, медведя,
Не дразни, Обама, Русь!
Мировым господством бредя,
Будешь щипанным, как гусь.

Холуёв не финансируй
И бандер фашистский хлам,
Богатырской русской силой,
Ты получишь по зубам.

При себе оставь угрозы,
И покайся поскорей,
Отольются тебе слёзы
Вдов, детей и матерей.

Власть не стоит и мизинца
Гибнет кто, и кровь кто льёт,
Россиянин украинца,
Ты запомни, - не сдаёт!

Украину представляют
На приёмах у тебя
Те, по ком тюрьма рыдает,
Звонко нарами гремя.

Если даже ожидает
Твой шабаш Гаагский суд,
Видеть Русь тебя желает,
В глубине Сибирских руд.

Не буди, Барак, медведя,
Не драконь, Абама, Русь,
Мировым господством бредя,
Будешь щипанным, как гусь.