Захрустит под копытами лист

Захрустит под копытами лист, гулко лязгнет о камень подкова, 
Ускачу я из дома прочь, седоком на спине вороного.
Буду гнать его день и ночь, и по крУпу хлестать родного,
Унеси меня Черный, прочь, от грехов и от глаза людского. 

От желания часто лгать, алкоголя и сна дурного, 
От того, что нельзя понять, и от дома, где все знакомо. 
Ты меня пронеси сквозь леса, к тем полям, что колышутся снова...
"- Унеси меня, Черный, туда!" , - подгонял своего вороного.                                                                                   (03.10.2015)