Женщина

Вновь пришла ты ко мне, преклонясь пред судьбой, что дорогу тебе начертала.
Вновь я вижу души той порыв озорной, от которого сердце мне сжало.
Вновь тебя я лаская, и, сильно любя, обнимаю, как мать свое чадо.
Вновь тебя я увижу...и вновь ты уйдешь - только этого мне не надо! Ты уйдешь не оставив следа от себя, только запах твоих благовоний, 
Будет долго меня щекотать по ноздрям и душить твоею любовью.
Ты уйдешь, обо мне только мысли храня, ну а завтра вернешься снова.
Ты уходишь с утра, а вернешься в ночи - и не надо тебе другого..                                                                                       (01.10.2015)