НА ДЕНЬ 3 ОКТЯБРЯ 93 ГОДА

НА ДЕНЬ 3 ОКТЯБРЯ 93 ГОДА

Позорную  дату нам  вспомнить  дано:

Советскую  власть  расстреляли,

И мир содрогнулся – вот  это  кино,

Где  сами  себя  убивали.

Ну,  радуйтесь, звери, что с рук все сошло,

И Запад  раздал вам  медали,

И спрятались вы под  чужое  крыло,

Откуда  задание  дали.

Стреляли в Россию и ясно  давно,

Почти они были у  цели…

Позорная  дата – в глазу,  как  бревно,

Со  временем  только  прозрели….