Колокола осени

Колокола осени
Звуки волшебные в душу летят…
Звук колокольни, как чудо, прекрасен.
Господи, как же ты добр и свят!
Мир создается любви и согласья.
 
Звуки волнуют, играют, звенчат,
Лавой тепло из души выливая.
Господи, как же ты добр и свят!
Утро осеннее – зоренька мая…
 
Звук благодатный сильней во сто крат.
Звон переливом волнующим греет…
Господи, как же ты добр и свят!
Доброе утро спешит по аллее…
 
Доброе утро! Осенний набат…
Чистые мысли роятся и зреют.
Господи, как же ты добр и свят!
Путь благодатью устелен твоею…