В вальсе любви (музыка и вокал Виктора Бекка)

В вальсе любви (музыка и вокал Виктора Бекка)

Аудиозапись

Щекой к щеке слегка к ней прикоснулся,
И нежность опалила как огонь.
- Вас можно пригласить? - Он улыбнулся.
- Конечно. - На плечо легла ладонь.
 
 
И закружился мир волшебных звуков.
Вальсировали двое так легко!..
Слились в одну их души в сладких муках.
Друг к другу их неистово влекло.
 
 
Потерян мир вокруг. Звучите, ноты...
На острове Любви, совсем одни!..
Щекой к щеке - разряд электротока.
Ладонь в ладони - тяга как магнит.
 
 
Вальс завершался, музыка стихала...
Еще одно мгновение мечты...
- Спасибо. Она робко прошептала...
- Спасибо. Хрипло вторил с высоты...