Малиновый звон колоколен собора

Малиновый звон колоколен собора
малиновый звон колокольни собора
отчетливо слышен в осеннюю пору.
и он до тебя долетит-долетит
Ты так далеко. Моё сердце болит...

но я помолюсь искренне за тебя
Ассоль! я твой Грей, позови лишь меня.

и утро раскрасит наш парус зарею
и я уж в пути...
и нас будет Трое!...