Прохожий...просто...

Прохожий...просто...
И впервые...

Вдруг...

НЕНАВИСТЕН РАССВЕТ!!!!

и
разорван
рук круг...

и уж 
нет сигарет...

никотиновый голод...

хоть Кому!!!
в морду дать!!!

ненавидимый город...

пустая кровать...

Срочно!

В степь!

на излучину
Нашей 
реки...

где впервые 
дёрнулись
Душ
поплавки...

Где ракита
шептала 
листвою волне...

"Так не бывает...
Только во сне..."

Как! 
Так! 
Случилось?!!!

Прошли Рубикон...

и 
не сложилось...

и
рухнул
Дом...

И
позабыто, что был я
хороший...

Двери закрыты...

Я просто...

Прохожий...