Навязчивый никитинг

Навязчивый никитинг
До меня повадались 
Сущности голимые: 
И не просто шастают 
А разверзнув тьму, 
Вопрошают истово 
"Где Твоя Любимая? "
Ну а я вопроса их 
Чтой та не пойму!
Приходил и ясень-пень, 
Месяц влазил в форточку, 
И рябина гроздями сыпала в лицо...
А своими ветками
Порвала мне кофточку 
И топор подмигивал, глядя под крыльцо;) 
Кочевряжиться не стал, 
И собравшись с силою
Всей честной компании
Прямо рубанул! 
Познакомтесь нехристи 
С разлюбезной милою :
"Горькая Тверская 40"  -
В ней и утонул!