НАПУТСТВИЕ

Вас два кольца соединили:
ЛЮБОВЬ и БОГ.
Вы, взявшись за руки ступили
Через порог.
Но не широкая дорога
Вас ждет в пути.
Крутых тропинок будет много.
Как их пройти?
Когда вы вместе, рука с рукою,
Глаза в глаза,
Печаль пройдет вас стороною,
Уйдет гроза.
И лишь терпенье и работа
Помогут в том,
Чтобы с любовью и заботой
Построить ДОМ.
В ладу прожить, в любви, согласье
Желаем вам
И будьте стойкими в ненастье
Назло врагам.
Пусть согревает ваш очаг
Своим теплом
Родных....и всех, кто просто так
Приходит в дом.