ЖЕНЩИНАМ с ЛЮБОВЬЮ

Так мало праздников и очень много будней,
В делах домашних забываем, кто вы есть.
И жизнь проходит тягостно и трудно,
И дел хозяйственных по пальчикам не счесть.

Вы в будни Золушки, а в праздник словно феи,
Вас превращают в сказочных принцесс!
Любимых женщин видим и пьянеем
От красоты, спустившейся с небес!

Ох, эти будни, вредны и опасны,
Что заставляют женщину страдать.
Вы только в праздники становитесь прекрасны!
Дай Бог вам чаще праздники встречать!