Выбор

Выбор
            *ВЫБОР*
 
Все мы - родом из «детства»,
Вот и я был слепой!
Почему не «Явлинский»,
А «Строитель» больной?
 
Надо в «Яблоко» было
Свои взоры стрелять!
Правда «шило» на «мыло»
Не умел я менять.
 
Различать научился -
(Насмотрелся я всласть!),
Что такое «Явлинский»
И «Строителя» власть.
 
Почему я не выпил,
Перед тем, как идти
В избирательный округ,
Груз гражданства снести?!
 
Для чего, рано утром,
Я поплёлся туда,
Где пузатая Урна
Не имеет стыда?
 
Почему эта Урна,
(Если сверху «красна»),
Принимает, всех, бурно,
А в ответ - ни хрена?!
 
Ну а мы - всё гадаем,
Выбираем - на «глаз»,
А в итоге - страдаем,
Зато опыт - у нас!
 
Иван Евдокимов.
21.11.1998г.
№129