Трещит сердце от волнения!

Трещит сердце от волнения, 
Что коснусь земли родной.
Надоело жить в томлении,
В тех местах, где я чужой.
Прогремел манящим звоном,
Гром с пророческой судьбой.
И грозою рисовала, 
Путь сверкающей тропой. 
По которой удаляясь,  
Босиком, зато с мечтой, 
что в объятиях с Россией, 
Разожгу очаг я свой!!!                
       27.01.98.г