Потребительские чувства!

Зачем на потребительские чувства                           
Ты не пристойна повелась
С присущий лёгкостью путаны
Объятьям лживым продалась.
 
За стол богатый, дом роскошный,
Ушла в пучину похотливых лет
И что нашла, что доказала
Своим бесчувствием в укор  судьбе!
 
Подарки, шмотки, украшения,
Убили напрочь женственную суть,
Сама же льстишь, себе фальшива 
Что золотое быть не может
Пустой бескровной  мерзлотой!!!
                 05.11.2009