В моей душе играет Рок!

В моей душе играет Рок!
В моей душе играет Рок!
И гонит в венах огонёк,
А страсть, плывя в слепом огне,
Сжимает пальцы на струне.

Тяжёлым ритмом в стены бьет
Едва сорвавшийся аккорд.
И тело, содрогнувшись вдруг,
В безумном ритме режет круг.

Сосед со злости мне кричит,
А мой Metall сильней звенит.
Взрывая каждый лишний стук,
До сердца проникает звук.

В бессонный час моей Луны
Ты не услышишь тишины.
Metall качает мой рассвет,
В душе и в сердце страха нет!