Время

Время
О, время! Да, ты жестоко! 
Но не вечно тебе царить! 
Знает Бог времена и сроки 
Человек будет вечно жить! 
 
Будет Ангел послан с Небес  
Возвестить окончанье времён, 
А пока быстротечность дней
Возвестит колокольный звон! 
 
Идёт каждый своей дорогой, 
Но куда она приведёт?! 
Не остаться бы за порогом 
Когда час последний пробьёт! 
 
Юлия Карпенко 
03.11.2011