Не придавай значения словам

Не придавай значения словам
Неблагодарных - им же боком выйдет.
Пусть с критикой идут по головам
И пусть в своем глазу бревна не видят

Ты выше, Милая, и во сто крат мудрей,
Они напыщенны с надменным гордым видом,
Не видят просто глупости своей
И вызывают жалость - не обиду.

Поверь, ты ничего им не должна,
Не злись, пойми, всегда им будет мало.
Не плачь из-за какого-то говна,
Не мсти - тебе такое не пристало.

Они умеют только обвинять,
Пусть выстрел желчи и бывает меток,
Забудь. Забей. Живи. Люби меня.
Не трать на них ни слез ни нервных клеток.

Прости их. Мой совет - на них плевать.
Они не счастливы и от того не милы...

P.S.
Но если их решишь в клочки порвать,
Им выкопать я помогу могилы