В океане Лжи

 
В океане Лжи плавится планета,
Серные пары, дьявольские сети.
Смута на душе, на сердце тревога,
В океане Лжи не видать дороги.
 
Лживые стихи, каверзные речи,
Тяжкие грехи – давит груз на плечи.
В океане Лжи жди: придёт цунами
И накроет всех, рок навис над нами.
 
Песни не поют, а хрипят с эстрады,
Завихренье вьюг, козни, эскапады.
Без руля корабль, без ума команда,
Бедная Земля: миром правят  банды.
 
2 октября 2015 г.