Нежно-нежно, губы в губы,

на «Я» (Задумина Оксана)

Нежно-нежно, губы в губы,
Растворяясь рафинадом,
В счастье нашем беспробудном
Отдавать себя мы рады...

На! Бери всего, сколь сможешь...
Не слышна в сей ноше тяжесть,
Только чувствуешь - по коже
Потекла вся в соли влажность....

Ничего, всё слижет вечер,
Да потёмки смажут тени...
Контур тел едва очерчен
На постельной не арене....