Ладошам не вычерпать в Облаках синь,

Ладошам не вычерпать в Облаках синь,
Т.Б.

Ладошам не вычерпать в Облаках синь,
Босыми не вытоптать зелень облужья,
И яню не выпить до донышка инь
До самого крайнего ужина...