Плач султана

Плач султана
            *ПЛАЧ СУЛТАНА*
 
Я - заморский султан,
Я объехал много стран,
Много женщин в гарем свой нашёл.
Но нигде не видал
Красивее русских дам,
Но в гареме, увы - ни одной!
 
            Есть японки
            И бирманки,
            Филиппинки,
            Китаянки,
            Даже женщины из племени бу-ру.
            Есть испанки,
            Молдаванки,
            Есть датчанки,
            Итальянки,
            Есть такие, что и сам я не пойму!
 
Я - заморский султан,
Без красивых русских дам
Пожелаю жить только врагу!
Я за русских Мадам
Своё золото отдам
И гарем подарю, хоть кому:
 
            Хоть японцу,
            Хоть китайцу,
            Хоть кубинцу,
            Хоть малайцу,
            Даже этому - из племени бу-ру!
            Хоть испанцу,
            Хоть германцу,
            Греку, финну,
            Итальянцу,
            Иль такому, что и сам я не пойму!
 
Я - заморский султан,
Я имею много дам,
Только русской со мной - ни одной!
 
            Ц-ц! Хороший жэнчина!
            Вай-вай!
 
            Иван Евдокимов.
            07.11.1998г.
           №124