На раз-два выкинуть из головы мысли дурные

На раз-два выкинуть из головы мысли дурные
На раз-два выкинуть из головы мысли дурные,
стать смелым,не бояться случайных попутчиков,
выпрямить все геометрией определенные кривые -
жаль, что ничего из вышеназванного не получится.

Обняться б крепко сейчас с собой завтрашним
и узнать, как лучше себя вести сегодня вечером.
Помочь Маргарите спасти своего главного Мастера
и погасить все платежи и кредиты в новом месяце.

А впрочем, сбудется только то, что уже записано
в томе большом про жизнь людей с разным именем.
Назовем этап этой жизни, как сейчас модно, кризисом.
Только б не остаться мамонтом с тупыми бивнями.