Книжный мир

Книжный мир - ужасно интересен,
Много книг на полках в доме нашем.
Неизведан нами, неизвестен, книжный мир
И где-то даже страшен.
 
Вот обложка - Стивен Кинг
А также "Мистер Ашер"
В душу смотрят нАсквозь
             леденя нам кровь...
 
... но не опасно почитать ужастик 
                     даже на ночь.
 
 
Жизни будни не дают нам страсти.
А душа всегда желает больше.
В книги лишь сбегаем от ненастий.
С ними нам комфортно и удобно.