От осла и до взятки
от осла и до взятки
персонажем Шагала,
я бестрастней перчатки
твои сны покидала..
ты узрел это первым..
в жизни закономерным,
потому тратить нервы
ты оставил для "стервы"..
я ходила кругами -
разводя мосты пеплом..
свет сомкнула словами -
несбиваемым ветром..
ожиданья оставив в..
нулевом километре.