Сто дней и сто ночей

Аудиозапись

Сто дней и сто ночей.
С судьбой играя в прятки,
Сто дней и сто ночей,
Мне были взятки гладки.
 
Сто дней и сто ночей,
Я устали не зная,
Шёл за мечтой своей,
Совсем не замечая.
 
Что ни друзей, ни врагов,
Нет. Ни бессониц, ни снов.
Нет ничего, хоть убей.
Сто дней и сто ночей.
 
Сто дней и сто ночей,
Я от себя скрывался.
Свет лампы в сто свечей,
Мне солнцем стал казаться.
 
Сто дней и сто ночей,
Желанное не сбылось.
Не хватит жизни всей,
Чтоб что-то изменилось.
 
Ведь ни друзей, ни врагов,
Нет. Ни бессониц, ни снов.
Нет ничего, хоть убей.
Сто дней и сто ночей.
 
 
 
"the ТКАЧИ" - Сто дней и сто ночей ( LP "Живи. Перезагрузка" 2018)