Издержки вечности...

Издержки вечности
В промежутках слабости
Затворки бесконечности
Извечно юной повести…
Горячей… Сладостной!
Сквозь жизненные прелести
На осколках совести
В своей бесцельности…
Колеса непрерывности - полотна прочности!
Веками крутят ценности
Впадая в крайности:
Рождения и смертности
В их неподкупности
Всемирной странности
Вселенской глупости…