Не мне судить Вас,человек...

Не мне решать, кто должен жить
Ну, а кому во тьме скитаться…
Кого забыть, кого любить
Кому фальшиво улыбаться…
Кому нести свой тяжкий  крест
Весь век, без сна и передышки
Кто плох, а кто душою чист
Как Моисей с Библейской книжки
Не мне судить Вас, человек!
Но, и прощать, не мне Вас тоже …
На то, и Ваш он личный грех
Что, и, прощать Вас будет  Боже…