=

монетка наркотик револьвер буржуй
на сердечном холсте своим детям рисуй
насилие обман убитая совесть
тебя не тошнит7 меня просто поносит
кто в силах в зловонии заразу прибить
в кипучем котле мы все будем гнить
зажмурим глаза пойдем по дорожке
на грязной земле живем понарошку