=

Осталась секунда жизни твоей
Ты из бренного мира отыскал себе дверь
Твой взор не подвижен обращен в пустоту
Что в ней увидел намекни я прошу
Что ты увидел?!??
Уже не расскажешь
Последний твой вздох
Ты все видешь иначе
Что ты подумал Что ощутил
Все окутанно тайной А ты врата преоткрыл
Тебе стало известно но ты не сказал
Из мира ушел И тайну забрал