К Чему Душе Дарить Чужие Крылья?!
К Ч е м у ?!
Д у ш е ?
д а - р и т ь…
ч у - ж и - е
к-р-ы-л-ь-я ?
[ Чу-гун-ны-е
и ? ? ?
ч - ё - р - н - ы - е
в-т-р-О-Й-н-е,
Ч т о ? ? ?
з а С п и н О Й,
г-н-е-з-д-я-с-ь,
к а к ? ? ? ?
эс-кАД-риль-я,
Ж д у т ? ? ?
ди-фи-рам-бов!
б у д - т о…
н а в О Й - н е ]…
_ _ _ _ _ _ _ _
[И …ч е р в ь ?!
с-т-р-о-ч-и-т…
в о-т-в-е-т
чер - во - ны
в-и-р-ш-и ,
при - выч - но
рас-чле-ня-ясь
. . . . . . . .
п р е д ? ? ?
,, т у - з о м" ,
рас - пя - тый
п-о-д п я - т О Й
. . . . . . . .
с у д ь - б ы -
вам-пир-ши
З а ? ? ? ?
хрО-мО-нО-гОсть
. . . . . . .
" г О - р е -
хрО - мО - сОм"]…