Твоя Любовь Как Проходимка...

Твоя «любовь», что проходимка                                     
На проходном, ночном дворе,                              
Г о р и т ,что шапка-невидимка,                                          
На  б е з - г о - л о - в о м  Фонаре…                                                 
                                                                                             
Моя Любовь ?! Корнями В ы ше ,                                        
Ей  Т е с н о, Г о р ь к о  на Земле,                                               
И  Ночи  Звёздные, на  К р ы ш е !  
Жар - Птицей Топчется… в золе...                                      
                                                                                              
А в  Результате, что   И г р у ш к у ,                                            
Всю Жизнь за Хвост Крутя  Любоff,                                  
Мы, что в  Пивную Д о и м  Кружку, 
Е ё   М а л и н о в у ю   К р о в ь ...                                                    
                                                                                              
И, ЗЗЗ о л о т о й  Мешая Ложкой,      
Как Ты, Давно О с т ы в ш и й ЧАЙ,                                            
Вздыхаем .Что же Чёрной Кошкой
Л ю б о в ь ! И с ч е з л а  Невзначай?