Хрустальным Органом с Трубою Дозорной...
Хрустальным Органом с Т р у б о ю Дозорной
Владеть лишь Поэтам Возвышенным Должно!
Чтоб ДУшам Влюблённых ! (от прозы позорнОЙ)
Л ю б о в ь Неземную! Спасать! Неотложно!!!
Владеть лишь Поэтам Возвышенным Должно!
Чтоб ДУшам Влюблённых ! (от прозы позорнОЙ)
Л ю б о в ь Неземную! Спасать! Неотложно!!!