Ты

Ты - смешенье мелодий
И ночных серенад.
Ты - безумен. И вроде
Даже этому рад.

Ты - коварство стихии
И загадка глубин.
Все иные - другие.
Ты же - штучно-один.

Ты - тропа среди гор. Мой
Первоцвет на лугу.
Я бы рада быть гордой,
Да с тобой не могу.

И пускай неизбежность -
Не лекарство от бед, 
Ты - безмолвная нежность
Через тысячи лет,

Ты - мечта и беспечность
Неразгаданных снов,
Ты - моя бесконечность 
Из времен и миров.