Что ж...
А когда-нибудь я смолчу.
Или, может, скажу: "прав!"
Или даже вот так: "хочу
Лишь тебя! Твой дурной нрав!
И язвительный тон твой!
И насмешливых глаз синь!
И..." Куда ж ты идёшь? Стой!
Что в карманах? А ну, вынь!
Так и знала, опять "Кент"?
Ты же бросил, твою ж мать!
Ты же клялся, что все, нет?!
Ну делись тогда... Вот бл..дь...
Да понятно, не трать слов...
И умерь лживых глаз пыл!
Я ведь знаю, что ты, кот,
С рыжей кошкой той вновь был!
Что - "неправда"? Ну да, да,
Не взатяг, не всерьёз, вне...
Мне бы в тон мой сейчас льда.
Да на душу замок мне.
Мне б не нужно всего знать.
Мне б не важно, с тобой что.
Мне б тебя не уметь ждать.
Мне бы "не" этих штук сто...
Мне желать бы, легко так,
Говорить каждый раз "нет".
И решить, наконец, как
Примирить твой и мой бред.
И тогда промолчать - пфе!
Плюнуть раз! Иль сказать ложь.
Только где ж этих взять "не"...
Вот одно: ты НЕ мой...
Что ж...