Оболденно Соблазняя...

                 *** 
О б а л д е н н о  Соблазняя
Разношёрстным  Ассорти,
(черти),  Душу  упраздняя,
Счастье  держУт  взаперти…

Лишь Волшебными Ключами
Г е н и а л ь н о й  Чистоты!
Даже  Чёрными  Ночами  – 
Осчастливить! Можешь! Ты!.